Новая коллекция Divine Love: где купить?

В период проведения предновогодних маркетов белорусских дизайнеров, мы встретились с Екатериной Тикота, чтобы узнать где можно купить одежду из новой коллекции. Напомним, что коллекциям Divine Love  с успехом была представлена на Белорусской неделе моды. Екатерина рассказала, как готовилась к Белорусской неделе моды, как создавалась коллекция Divine Love и где можно будет купить уникальные вещи Tikota Unique.

1. Екатерина, расскажите, сколько вы готовили новую коллекцию к «выходу в свет»?

Коллекция готовилась с июля, т.к. мой показ проходил в рамках программы поддержки начинающих брендов Off Schedule BFW и для Оргкомитета необходимо было предоставить определенное количество моделей уже в середине августа.

TIKOTA 024 1

2. Расскажите подробнее о новой коллекции, что вас вдохновило? Ваш любимый образ из новой коллекции?

Идея коллекции Divine Love вдохновлена небом Беларуси и женским аспектом божественного, поэтому в качестве визуальных средств мы делали акцент на цветовой гамме, использовании определённого декора и фактурных тканей.

Цветовая гамма выстроена от темно-синих цветов к голубым с вкраплениями бордового и розового; дополнительно использованы ткани с отливом от серого к золоту и декор — золото и перламутр. Белый цвет, присутствующий в коллекции, - символ чистоты и связи человека с Богом.

Оборки и воланы, одна из тенденций 2015 года, присутствующие в коллекции, символизируют облака и использованы для придания легкости. Они также указывают на возможность почувствовать растущие крылья за спиной. Наконец, струящиеся легкие ткани и женственные формы продолжают тему признания женщины, как возможного Творца всего живого на земле.

Сложно выделить конкретный образ, как любимый. Некоторые мои знакомые и даже преподаватели говорили, что каждый образ у них ассоциировался со мной. Даже не знаю: хорошо это или плохо (смеется).

000061

3. С какими трудностями пришлось столкнуться при подготовке к показу?

Я старалась не упустить ничего из вида и тщательно подбирала ткани, чтобы сделать каждый образ в коллекции запоминающимся. Конечно, самым ответственным был этап подготовки коллекции, но очень важными этапами были и поиск партнеров, и подготовка материалов для Оргкомитета, и, конечно, кастинг моделей.

4. Как вы оцениваете организацию BWF?

Организация понравилась. Конечно, т.к. я участвовала впервые, для меня все прошло хоть и немного волнительно, но достаточно гладко. Надеюсь, в будущем будет с чем сравнить и мы вернемся с Вами к этому вопросу (улыбается).

Motolko zf0n2689

5. Расскажите подробнее о ваших спонсорах и партнерах.

Генеральным партнером выступила компания «Стройнивестлизинг». Компания осуществляет лизинговые услуги и всестороннюю поддержку лизинговых операций на всех этапах. Так что если нужен контакт –обращайтесь (улыбается). sil.by

Магазин обуви Eltacto.by - ваше прикосновение к миру fashion, проводник в мир красоты и восхищенных взглядов. eltacto.by

И, наконец, компания IGIES. Продвижение в социальных сетях и развитие бизнеса с использованием инновационных маркетинговых решений. igies.by

6. Где можно будет купить одежду из новой коллекции?

Одежду, как всегда, можно приобрести лично связавшись со мной через Фейсбук facebook.com/tikota.unique или Вконтакте vkontakte.com/tikota.unique или написав сообщение на сайте (tikotaunique.com). Ну, и, конечно, на Маркетах, постоянным участником которых я являюсь. Ближайший Маркет на котором я представлю свою новую коллекцию – Central Market, который состоится уже 14 декабря в Мулен Руж.

7. Концепция коллекции, представленной на BWF, отличается от изначальной задумки изменения дизайна существующей одежды. Почему?

Да, это действительно так, но это было сделано преднамеренно. Мне было интересно создать полноценную коллекцию и, кажется, это удалось. Я не планирую уходить от темы редизайна, но пока все свои планы раскрывать не буду.

000056

8. Придерживаетесь ли вы еще принципа, что все только в одном экземпляре или одежду из новой коллекции будете тиражировать?

Да, придерживаюсь. Конечно, это достаточно сложно, но на данный момент не планирую изменять себе.

понравилось? поделись с друзьями:

Читать далее по этой теме